Sautiertes Schweinefleisch mit süßem Zwiebelgenuss und Maiskrapfen

Sautiertes Schweinefleisch mit süßem Zwiebelgenuss und Maiskrapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Salz, Maiskrapfen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Jalapeno Corn Fritters mit Paprika Ananas Relish, Schweinebraten mit süßem Zwiebel-Kürbiskern-Genuss, und Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett vom Schweinefleisch abschneiden; mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
2
Eine kleine Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Fügen Sie Saft und Essig hinzu; 3 Minuten köcheln lassen und gelegentlich Schweinefleisch wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Warm servieren mit Relish und Krapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score15
Magazin