Scallop Burger Sliders mit einem Cilantro-Lime Mayo
Scallop Burger Sliders mit einem Cilantro-Lime Mayo könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 402 Kalorien, 3g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Burger Sliders mit karamellisierten Zwiebeln und Chipotle Mayo, Gegrillte Cilantro Burger Sliders mit Teriyaki und Ananas, und Koriander-Limetten-Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchscheinend ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Jakobsmuscheln in Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie grob gehackt oder von Hand gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Transfer in große Schüssel und fügen Sie die restlichen Zutaten, außer Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die abgekühlten Zwiebeln hinzu.*
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Formen Sie die Mischung in kleine Burger, etwa 2 Zoll im Durchmesser.
6
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Blatt legen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
7
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie Jakobsmuschelschieber hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
9
Auf kleine weiche Brötchen legen und mit etwas Koriander-Limetten-Mayo belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abendessen Brötchen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
11
Mischen Sie alle Zutaten in der Küchenmaschine außer mayonnaise und Salz und Pfeffer. Verarbeiten, bis Cilantro in Ordnung ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
12
Fügen Sie Mayonnaise und Prozess nur bis gemischt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.