Schellfisch mit frischem Sommergemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 1475 Kalorien, 142g protein, und 26 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Knoblauchpulver, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schellfisch mit frischem Sommergemüse, Frische Reispapier (Frühling/Sommer) Rollen W/Kräuter & Gemüse In, und Neuer NORDISCHER SCHELLFISCH auf ZERKLEINERTEM GEMÜSE mit MANDEL GREMOLATA.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln, Pfefferflocken, Thymian, Knoblauchpulver und Salz hinzufügen.Bei mäßiger Hitze abdecken und 15 Minuten unter Rühren kochen frequently.In eine 9 "Backform Zitronenscheiben hinzufügen, Fisch über die Zitrone legen und mit Zucchini, gelbem Pfeffer und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauchpulver
Gelber Pfeffer
Kartoffel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Zitrone
Zwiebel
Thymian
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Gießen Sie den Wein über Fisch und Gemüse.Mit der Kartoffelmischung belegen und mit Parmesan garnieren.Abdecken und 30 Minuten in einem 375-Grad-Ofen backen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.