Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Cannelloni-Nudeln, Salz, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte enthalten .
Anweisungen
1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen, aber 1 Minute früher entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser auffrischen und erneut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Kühle Brühwurst in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie gemahlen ist, aber nicht viel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
In eine große Rührschüssel geben und Schinken, Eier, 1/2 Tasse geriebenen Käse und 1/2 Tasse gehackte Petersilie hinzufügen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit einem Spritzbeutel oder einem kleinen Löffel in Nudelröhrchen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schinken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
7
Legen Sie Nudelröhrchen in eine geölte 8 x 10 Zoll große Auflaufform, abwechselnd mit Tomatensauce und geriebenem Käse, bis die Schüssel voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
In den Ofen stellen und 15 bis 20 Minuten goldbraun und knusprig kochen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig, aber nicht braun anbraten (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf sprudelndes Wasser senken und gelegentlich 30 Minuten umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.