Schinken-Bohnen-Suppe ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 208 kalorien. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Pfeffer, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 79 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. norm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Suppe mit schwarzen Bohnen und Schinken, Suppe mit schwarzen Bohnen und Schinken, und Hässliche schwarze Bohnen-Schinken-Suppe.
Anweisungen
1
In einem 3-qt. slow Cooker, alle Zutaten mischen. Abdecken und 4-5 Stunden hoch kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen