Schinken, Feigen und Gorgonzola-Pizza mit Rucola-Pesto
Das Rezept Schinken-, Feigen- und Gorgonzola-Pizza mit Rucola-Pesto könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, natives Olivenöl extra, Pizzateig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrillte Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzolan und Rucola-Pesto, Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzola, Balsamico und Rucola, und Gegrillte Pizza mit Feigen, Gorgonzola, Schinken und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Knoblauchzehe in einer Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie Rucola-Blätter, Walnüsse und ein wenig Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es weiter, bis eine Pesto-Textur erreicht ist.
Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Pizzateig auf die gewünschte Dicke verteilen oder rollen und einige Minuten ruhen lassen. Feigenstämme abschneiden und vierteln.
Leicht mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen, bis Grillflecken auftreten, ca.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Pizzateig leicht mit Olivenöl bestreichen und geölte Seite nach unten auf den Grill legen. Kochen Sie bei mittlerer schwacher Hitze, bis die erste Seite leicht gebräunt ist, ungefähr5-8 Minuten, alle paar Minuten auf Blasen prüfen, die in die Kruste getaucht werden müssen. Flip kruste über auf die andere seite, und verbreiten kruste mit den meisten der erweichten Gorgonzola käse.
Mit Prosciuttoscheiben bestreichen und gegrillte Feigen darauf legen. Lassen Sie die restlichen Gorgonzola-Stücke über die Oberseite fallen und grillen Sie weiter, bis die Kruste vollständig gekocht ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 5-10 Minuten. Wenn die Kruste auf dem Boden zu dunkel wird, aber nicht durchgegart wird, bewegen Sie die Pizza auf eine Seite des Grills, die ausgeschaltet ist, und lassen Sie sie von der restlichen Seite, die eingeschaltet ist, aus indirekter Hitze kochen.
Vom Grill nehmen und mit Rucola-Pesto beträufeln, in Scheiben schneiden und servieren.