Schinken-Hock-Salat mit eingelegter Okra-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 114g Eiweiß, 106g Fett, und insgesamt 1517 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, eingelegtem Okra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Sauce gebratenes Huhn mit eingelegtem Okra Slaw, Eingelegter Okran und Garnelensalat, und Eingelegte Okra -.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf die Schinkenspieße, die Brühe, 2 Tassen Wasser, die Zwiebel, den Sellerie und die Pfefferkörner mischen und zum Kochen bringen. 2 Stunden im Ofen schmoren oder bis das Fleisch von den Knochen zu fallen beginnt.
Die Sprunggelenke entfernen und abkühlen lassen, dann das Fleisch entfernen und zerkleinern. Reservieren Sie 2 Esslöffel der Schmor Flüssigkeit. Schalten Sie den Ofen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer Schüssel das Eigelb, das Eiweiß, die eingelegte Okra-Sole, 1 Esslöffel der Flüssigkeit und den restlichen 1 Esslöffel Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Okra -
Eiweiß
Eigelb
Sole
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Pflanzenöl und Senf unterrühren, Okra und Schnittlauch unterheben. Die Gribiche-Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Senf
Schnittlauch
Soße
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Auf ein leicht geöltes Backblech die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Olivenöl und dem Käse werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
In einer einzigen Schicht verteilen und 20 Minuten backen oder bis sie weich und leicht gebräunt sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In eine kleine Schüssel die Brunnenkresse mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl und dem Zitronensaft geben. In einer mittleren Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Schmortopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brunnenkresse
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
9
Fügen Sie den Schinken und rühren, bis durch erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
10
In eine mittelgroße Schüssel geben und 1/4 Tasse Gribiche-Sauce unterheben. Packen Sie 1/2 Tasse des Schinkens in eine 3-Zoll-Ringform in der Mitte jedes Tellers und heben Sie die Form ab. Den Brunnenkressesalat auf der einen und die Kartoffeln auf der anderen Seite anrichten und servieren.