Schinken-Keks-Füllung
Schinkenkeksfüllung könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 81 kalorien. Dieses Rezept is für 36 und kostet 9 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und Champignons, und Hawaiian Schinken und Käse Sliders für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Schinken in kleine Stücke mahlen.
Fügen Sie die Butter und Puls, bis kombiniert. Heiße Kekse in 1/2 teilen und jeden Keks mit etwa 1 Esslöffel der Schinkenmischung füllen.
Ofen auf 500 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker und Sahne verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. Drehen Sie den Teig auf eine mit zusätzlichem Mehl bestäubte Oberfläche. Falten Sie den Teig in 1/2 und kneten Sie 5 bis 7 Mal, fügen Sie gerade genug Mehl hinzu, damit der Teig nicht an Ihren Händen klebt. Teig vorsichtig auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit einem mit Mehl beschichteten 3-Zoll-Keksschneider in Kekse.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen und zwischen jedem Keks mindestens 1 Zoll lassen.
Backen Sie für 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.