Schinken-Käse-Kartoffelpüree

Schinken-Käse-Kartoffelpüree
Schinken-Käse-Kartoffelpüree ist eine Beilage für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 227 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Cheddar-Käse, Knoblauchsalz, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Schinken-Käse-Zwiebel-Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Schinken, und Kartoffelpüree mit Schinken und Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kartoffeln und Knoblauchsalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In ein gefettetes 1-1 / 2-qt verteilen. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Schinken bestreuen. Käse in Schlagsahne falten; Löffel über Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KäseKäse
SchinkenSchinken
4
Unbedeckt bei 450 ° 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin