Schinken-Käse-Tartines mit Cherokee lila Tomatensalat

Schinken-Käse-Tartines mit Cherokee lila Tomatensalat
Schinken und Käse Tartines mit Cherokee Lila Tomatensalat könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 11g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Boston Salat, Cherokee lila Tomaten, Manchego Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten-Tartines, Gegrillte Garnelen mit Cherokee und Oxheart Tomato Tartar, und Lila Kartoffel, Tomaten und Ziegenkäse Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Um Tartines zuzubereiten, legen Sie Brotscheiben in einer Schicht auf ein Backblech. Ordnen Sie 1 Schinkenscheibe und 1 Käsescheibe auf jeder Brotscheibe an. Broil 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Gleichmäßig mit 1 Teelöffel Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Esslöffel Oregano und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Ordnen Sie 1 Tasse Salat auf jedem der 4 Teller an. Jede Portion mit 3/4 Tasse Honigtau und 1/2 Tasse Tomatenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Honigtau MeloneHonigtau Melone
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Dressing beträufeln.
6
Legen Sie 1 Tartine auf jeden Teller.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin