Schinken-Käse-Tartines mit Cherokee lila Tomatensalat
Schinken und Käse Tartines mit Cherokee Lila Tomatensalat könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 11g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Boston Salat, Cherokee lila Tomaten, Manchego Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten-Tartines, Gegrillte Garnelen mit Cherokee und Oxheart Tomato Tartar, und Lila Kartoffel, Tomaten und Ziegenkäse Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Tartines zuzubereiten, legen Sie Brotscheiben in einer Schicht auf ein Backblech. Ordnen Sie 1 Schinkenscheibe und 1 Käsescheibe auf jeder Brotscheibe an. Broil 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Gleichmäßig mit 1 Teelöffel Oregano bestreuen.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Esslöffel Oregano und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Ordnen Sie 1 Tasse Salat auf jedem der 4 Teller an. Jede Portion mit 3/4 Tasse Honigtau und 1/2 Tasse Tomatenscheiben belegen.
Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Dressing beträufeln.
Legen Sie 1 Tartine auf jeden Teller.