Schinken-Lauch-Sandwich mit Cheddar-Sauce
Schinken-Lauch-Sandwich mit Cheddar-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 755 Kalorien, 32g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gruyere-Käse, Schinken, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Versuchen Porree, cheddar & Speck-Brot-sandwich, Lauch-und Cheddar-Pfannkuchen, und Cheddar und Lauch Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Schinken hinzu und kochen und rühren Sie weiter, bis der Schinken zu bräunen beginnt, ca.
Pfanne auslöschen. Restliche Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung gerade golden wird, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie etwa 1/4 Tasse Milki in einem langsamen, stetigen Strom unter ständigem Rühren hinzu. Nach dem Einarbeiten die restliche Milch weiter einfüllen und rühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Vom Herd nehmen und Käse und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie das Ofengestell in die obere mittlere Position und stellen Sie es auf Braten. Brotstücke auf Backblech legen, schneiden-Seite nach oben. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter ihnen, dann Spook Sauce über. Broil bis gebräunt und sprudelnd, 2 bis 3 Minuten, je nach Broiler.