Schinken und Schweizer Huhn
Ham 'n' Swiss Chicken benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden und 10 Minuten . Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 734 Kalorien , 47 g Protein und 49 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Eier, Butter, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 55 % . Ähnliche Rezepte sind Hühnchen mit Schinken und Schweizer Hähnchen, Roll-Ups mit Schinken und Schweizer Hähnchen sowie gegrillte, mit Schinken und Schweizer Hähnchen gefüllte Hähnchenbrust .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier und 1 1/2 Tassen Milch verquirlen. Butter, Sellerie und Zwiebel unterrühren. Semmelbrösel unterrühren.
Geben Sie die Hälfte der Mischung in einen gefetteten 3-Liter-Behälter. Slow Cooker; Mit der Hälfte des aufgerollten Schinkens, Käses und Hühnchens belegen.
Suppe und restliche Milch verrühren; Die Hälfte über das Huhn gießen. Wiederholen Sie die Schichten einmal.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 4–5 Stunden garen, oder bis ein in die Brotmischung eingeführtes Thermometer 160° anzeigt.