Geschichteter italienischer Dip

Geschichteter italienischer Dip
Das Rezept für italienischen Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 25. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Classico Basilikum-Pesto-Sauce und Aufstrich, gerösteten Paprikaschoten, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Geschichtete italienische Kasserolle, Geschichtete italienische Kasserolle, und Geschichtetes italienisches Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse und Parmesan mischen; auf den Boden der 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
3
Schicht restlichen Zutaten über Frischkäse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
4
Backen 15 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit verschiedenen Crackern oder italienischen Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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