Tropische Terrine

Tropische Terrine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Mandarinen, Wasser, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefrorene tropische Terrine mit Mango-Brombeersauce, Urlaub Terrine, und Game terrine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie boden und seiten von 9x5-zoll laib pan mit kunststoff wrap. Stehen genug ladyfingers, cut seiten in, zu gleichmäßig fit entlang seiten von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Rühren Sie kochendes Wasser in Gelatine in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst. Ananas mit dem Saft und dem Wasser einrühren. 1-1/4 Stunden oder bis sie leicht verdickt sind (Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß). 2 Tassen des geschlagenen Toppings und der Orangen vorsichtig unterrühren. Löffel in vorbereitete Pfanne. Ordnen Sie die restlichen Ladyfingers an, schneiden Sie die Seiten gleichmäßig auf die Gelatinemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
EiweißEiweiß
AnanasAnanas
GelatineGelatine
OrangeOrange
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
4
Servierteller auf die Pfanne legen. Invertieren, halten pan und platte zusammen; schütteln sanft zu lösen. Pfanne und Plastikfolie vorsichtig entfernen. Top mit restlichem geschlagenem Topping. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchüttelnSchütteln
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin