Schinken und Vidalia-Zwiebel-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorzerkleinerten scharfen Cheddar-Käse, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vidalian Zwiebel-Dip, Vidalian Zwiebel-Dip, und Vidalian Zwiebel-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und 1/4 Tasse Käse in einer Schüssel; beiseite stellen.
Legen Sie eine 12-Zoll-backofensichere Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schinken hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Schinken hinzufügen.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Zwiebelmischung. Cook 10 Minuten oder bis um Kanten gesetzt (Mitte wird weich sein).
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Griff der Pfanne mit Folie umwickeln. Broil 4 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist und Käse schmilzt. Vorsichtig auf eine Platte schieben und in 4 Keile schneiden.