Schlammpuddingkegel
Schlammpuddingkegel erfordern ungefähr 1 stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 296 kalorien. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Wenn Sie Instant-Schokoladenpuddingmischung, Frischkäse, Waffeleistüten mit flachem Boden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vergissmeinnicht-Zapfen, Taco-Kegel, und Lagerfeuer-Kegel.
Anweisungen
Nimm die Sandwichkekse auseinander, kratze die Sahnefüllung in eine Schüssel und lege die Kekshälften in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Kekse mit einem Nudelholz zu Krümeln zerdrücken.
Puddingmischung und Milch in einer großen Schüssel glatt rühren; 2 Minuten weiter schlagen. Zum Eindicken 5 Minuten stehen lassen. Die Sandwichcremefüllung schlagen und in den Pudding schlagen, bis sie glatt ist. Frischkäse 2 bis 3 Minuten in die Puddingmischung schlagen, bis er nicht mehr klumpig ist.
Kekskrümel in die Puddingmischung mischen.
Löffeln Sie die Puddingmischung in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel, drücken Sie die Luft oben heraus, verschließen Sie den Beutel und schneiden Sie eine kleine Ecke von einer unteren Ecke des Beutels ab.
Kekstüten aufrecht in eine große Auflaufform stellen und die Puddingmischung in die Tüten drücken.
Streuen Sie ein paar Bonbonwürmer auf jeden Kegel. Zapfen zum Abkühlen 30 Minuten einfrieren.