Wurst-Käse-Brunch-Quadrate

Wurst-Käse-Brunch-Quadrate
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wurst-Käse-Brunch-Quadrate aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein , 33 g Fett und insgesamt 429 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Milch, Ei und Chilis. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Käse-Wurst-Quiche: Brunch-Ideen auf mexikanische Art“ , „Sonntagsbrunch: Schichten aus Wurst und Käse am Neujahrsmorgen “ und „Wurst-Käse-Quadrate“ .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Keksmischung, Milch und 2 Esslöffel Mayonnaise vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer gefetteten 11-Zoll-Form verteilen. x 7 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
In einer großen Pfanne die Wurst und die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Über die Keksmischung geben. In einer großen Schüssel das Ei, die Chilis und die restliche Mayonnaise vermischen. Auf der Wurstmasse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin