Geschredderter Rosenkohl mit Speck und Haselnüssen

Geschredderter Rosenkohl mit Speck und Haselnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rosenkohl mit Speck & Haselnüssen, Gerösteter Rosenkohl mit Haselnüssen und Speck, und Rosenkohl w / Applewood geräucherter Speck & Haselnüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen Sie den Speck aus der Pfanne, Reservierung 1 1/2 Teelöffel tropft in der Pfanne; Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnerbrühe in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie geschnittenen Rosenkohl hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis knusprig-zart, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
5
Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und vorsichtig zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
6
Gleichmäßig mit Speck und Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SpeckSpeck
7
Sofort servieren.
8
Schneller Tipp: Verwenden Sie den dünnen Schneidklingenaufsatz einer Küchenmaschine, um den Rosenkohl zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score39
Magazin