Geschredderter Rosenkohl mit Speck und Haselnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rosenkohl mit Speck & Haselnüssen, Gerösteter Rosenkohl mit Haselnüssen und Speck, und Rosenkohl w / Applewood geräucherter Speck & Haselnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck aus der Pfanne, Reservierung 1 1/2 Teelöffel tropft in der Pfanne; Speck beiseite stellen.
Hühnerbrühe in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen.
Fügen Sie geschnittenen Rosenkohl hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis knusprig-zart, häufig umrühren.
Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und vorsichtig zum Kombinieren werfen.
Gleichmäßig mit Speck und Haselnüssen bestreuen.
Schneller Tipp: Verwenden Sie den dünnen Schneidklingenaufsatz einer Küchenmaschine, um den Rosenkohl zuzubereiten.