Gebratene Rosenkohl mit Zitrone & Parmesan

Gebratene Rosenkohl mit Zitrone & Parmesan
Gebratene Rosenkohl mit Zitrone & Parmesan ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 49g Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Eine Mischung aus Rosenkohl, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Rosenkohl, Asiatische gebratene Rosenkohl, und Gebratene Rosenkohl mit rotem Pfeffer.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
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