Schlampige Lasagne

Schlampige Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. Versuchen Schlampige Lasagne, Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes), und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurstdärme entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
2
Kombinieren Sie in einer 4- bis 5-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze Würste, Zwiebeln und Knoblauch. Mit einem Löffel, brechen Fleisch in kleine Stücke und rühren oft, bis die Mischung gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit die Lasagne in 2- bis 3-Zoll-Stücke zerbrechen.
4
Zum Schwenken Brühe, 2 Tassen Wasser, Tomaten (mit Saft), Tomatensauce, Basilikum, Oregano und Lasagne hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Nudeln weich zum Beißen sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
SaftSaft
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In breite Schalen schöpfen und mit Käse und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin