Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Schmetterlingskuchen, Schmetterlingskuchen, und Schmetterlings-Schnittkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zeile a 13 Zoll. x 9 Zoll. backform mit Wachspapier bestreichen und das Papier einfetten; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
4
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Weiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
5
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Zum Zuckerguss Backfett und Butter schaumig schlagen. Nach und nach 2 Tassen Puderzucker, dann das Salz, die Extrakte und 3 Esslöffel Milch unterrühren. Restlichen Puderzucker und genügend Milch einrühren, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen. Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe einfärben und eine kleine Menge hellvioletten Zuckerguss für das Gesicht beiseite stellen. Restlicher Zuckerguss nach Wunsch dunkler violett färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Eiscreme-Zuckertüte
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
8
Kuchen aus der Pfanne nehmen und Wachspapier wegwerfen. Schneiden Sie für den Schmetterlingskörper einen 9-Zoll. x 1 Zoll. streifen Sie von der kurzen Seite des Kuchens ab. Falls gewünscht, die Kanten abrunden. Für Flügel den restlichen Kuchen in vier Dreiecke schneiden. Frost oben und an den Seiten jedes Stückes. Die Seiten des Körpers mit lila Jimmies dekorieren; Flügelstücke mit rosa Jimmies und lila Zucker dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zuckerguss
Gelbe Und Grüne Lakritze
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Legen Sie den Schmetterlingskörper auf eine Servierplatte. Rohr reservierter Zuckerguss auf den Kopf; Bilden Sie ein Lächeln und Antennen mit kleinem Lakritz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
Streusel In Herzform
10
Fügen Sie Kegelaugen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kegelbahn
11
Lakritzdrehungen in kurze Längen schneiden; in Streifen über dem Körper des Schmetterlings anordnen. Ordnen Sie Flügelstücke auf einer Platte an und bilden Sie einen Schmetterling.