Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also den Schmorbraten nach italienischer Art aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 75 G Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 1008 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen ein.1. original-Sauce, Parmesan, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Schmorbraten nach italienischer Art, Chuck Roast im italienischen Stil, und Slow Cooker Topf Braten Italienischen Stil.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl im ofenfesten holländischen Ofen oder in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
3
Fleisch hinzufügen; kochen 4 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Fleisch aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln und Knoblauch zu den reservierten Tropfen geben; kochen und umrühren 5 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fleisch in den holländischen Ofen geben; mit Zwiebelmischung und 2 EL belegen. Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Bohnen, Tomaten, Karotten und Oliven in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Karotte
Olives
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Brühe und Steaksauce mischen; über Fleisch gießen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Brühe
Fleisch
10
Backen 2-1/2 Stunden oder bis das Fleisch fertig ist (160F).