Schmutziger Reis

Schmutziger Reis
Schmutziger Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 335 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 104 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von kreolischem Essen. Wenn Sie Annatto-Pulver, Pinienkerne, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schmutziger Reis, Schmutziger Reis, und Schmutziger Reis.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und die gehackten Zwiebeln hinzu; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Paprika, Chilipulver, gemahlenen Annatto, Chiliflocken, Kreuzkümmel und Zimt untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
PaprikaPaprika
ZimtZimt
AnnattoAnnatto
MmelMmel
4
Braten Sie für 2 Minuten.
5
Den Reis in den Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie das Wasser und 1 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie den Reis bei starker Hitze zum Kochen. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Den Reis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wenn der Reis gekocht ist, mischen Sie Tomaten, Mais, schwarze Bohnen und Pinienkerne. Salz, Pfeffer und Limettensaft unterrühren. Wenn die Mischung durch erhitzt wird, Löffel es auf Teller und oben mit der geschnittenen roten Zwiebel und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LimettensaftLimettensaft
PinienkernePinienkerne
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
TomateTomate
PfefferPfeffer
MaisMais
ReisReis
SalzSalz
8
Servieren Sie mit jedem Teller ein oder zwei Limetten, um den Reis zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
ReisReis

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Forjas del Salnes Leiranan Albarino mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Blass, grün gefärbt gelb. Hell und scharf auf die Nase fokussiert, mit prägnanten Zitronen-, Geißblatt-, Chinin- und Mineraldüften sowie einem Hauch Ingwer im Hintergrund. Trocken, straff und leicht an den Füßen und bietet intensive, mineralische Zitrus- und Obstgartenfruchtaromen, die kein Übergewicht aufweisen. Schließt mit einer würzigen Note und zeigt eine starke, blumige Persistenz.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin