Schnapper mit Linguine und Zitrus-Sahne-Sauce

Schnapper mit Linguine und Zitrus-Sahne-Sauce
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnte Schnapper mit Linguine und Zitrus-Sahne-Sauce eine hervorragende sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 4.9 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 735 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Basilikum, Schnapperfilets, Salz und Pfeffer sowie Wodka. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter ganzer roter Schnapper mit scharfer Zitrus-Ingwer-Sauce, Roter Schnapper mit Panko-Kruste und Avocado-Sahne-Sauce, und Linguine in Zitronenrahmsauce.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotte und Knoblauch unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wodka einfüllen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WodkaWodka
3
Zitronensaft, Limettensaft, Fischsauce, sonnengetrocknete Tomaten, Fenchelsamen, Basilikum, Thymian, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Orangenschale und Sahne hinzufügen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter köcheln lassen, bis sich die Sauce halbiert hat, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
FenchelsamenFenchelsamen
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
BasilikumBasilikum
CremeCreme
SoßeSoße
ThymianThymian
4
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Linguine hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang al dente. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
In der Zwischenzeit die Schnapperfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Mehl hineinbaggern. Schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnapperfiletsSchnapperfilets
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
7
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schnapperfilets auf beiden Seiten im heißen Öl etwa 4 Minuten pro Seite kochen, bis sie schön gebräunt und in der Mitte nicht mehr transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zum Servieren die abgetropfte Linguine mit der Hälfte der Sauce vermengen und auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SoßeSoße
9
Legen Sie ein Schnapperfilet auf jeden Teller und schöpfen Sie die restliche Sauce darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SnapperSnapper
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Zum Garnieren mit 1/4 Teelöffel Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Red Snapper. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score32
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