Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnte Schnapper mit Linguine und Zitrus-Sahne-Sauce eine hervorragende sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 4.9 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 735 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Basilikum, Schnapperfilets, Salz und Pfeffer sowie Wodka. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter ganzer roter Schnapper mit scharfer Zitrus-Ingwer-Sauce, Roter Schnapper mit Panko-Kruste und Avocado-Sahne-Sauce, und Linguine in Zitronenrahmsauce.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotte und Knoblauch unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wodka einfüllen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wodka
3
Zitronensaft, Limettensaft, Fischsauce, sonnengetrocknete Tomaten, Fenchelsamen, Basilikum, Thymian, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Orangenschale und Sahne hinzufügen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter köcheln lassen, bis sich die Sauce halbiert hat, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Sonnengetrocknete Tomaten
Fenchelsamen
Zitronensaft
Orangenschale
Fischsauce
Limettensaft
Basilikum
Creme
Soße
Thymian
4
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Linguine hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang al dente. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
In der Zwischenzeit die Schnapperfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Mehl hineinbaggern. Schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schnapperfilets
Allzweck-Mehl
Schütteln
7
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schnapperfilets auf beiden Seiten im heißen Öl etwa 4 Minuten pro Seite kochen, bis sie schön gebräunt und in der Mitte nicht mehr transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnapperfilets
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zum Servieren die abgetropfte Linguine mit der Hälfte der Sauce vermengen und auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Soße
9
Legen Sie ein Schnapperfilet auf jeden Teller und schöpfen Sie die restliche Sauce darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Snapper
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
Zum Garnieren mit 1/4 Teelöffel Orangenschale bestreuen.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Red Snapper. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.