Schnapper mit Zucchini & Pilzen

Schnapper mit Zucchini & Pilzen
Snapper mit Zucchini und Pilzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 252 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatenkonserven, Basilikum oder Pilze und Zwiebeln. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 82%. Versuchen Roter Schnapper mit Fenchel & Pilzen, Gedämpfter Red Snapper mit Pilzen und Ingwer, und Schnapper mit Zucchini und Tomate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Zucchini, Champignons und Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Pfefferflocken nach Belieben einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(große Röhre)(große Röhre)
3
Währenddessen in einer anderen großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Filets in restlichem Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-6 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit Gemüsemischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Schnapper auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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