Schnell geschmort Red Snapper Puttanesca mit Pasta

Schnell geschmort Red Snapper Puttanesca mit Pasta
Schnell geschmort Red Snapper Puttanesca mit Pasta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 353 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch, Schnapper, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Geschmort Red Snapper Puttanesca, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Red Snapper Puttanesca.

Anweisungen

1
Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
2
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für ungefähr 1 Minute, und fügen Sie dann die Tomate, Oliven, die Hälfte des Basilikums, Kapern und rote Pfefferflocken hinzu. Sauce zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen, ca. Nestle Fisch in die Sauce, Löffeln einige an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
FischFisch
4
Mit restlichem Olivenöl beträufeln, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis der Fisch kaum durchgegart ist, etwa 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
5
Fisch mit einem Spatel auf einen Teller geben. Drehen Sie die Hitze auf die Sauce, um sie zu verdicken, und rühren Sie das restliche Basilikum und den Essig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Zum Servieren Sauce über den Fisch gießen. (Falls gewünscht, Sauce mit etwas Marinara-Sauce und Parmigiano-Reggiano-Käse kombinieren und mit gekochten Nudeln bestreuen.)Facebook
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SoßeSoße
FischFisch
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score88
Magazin