Schnelle Hähnchen-Piccata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Nudeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Schnelle Hähnchen-Piccata, Schnelle Hähnchen-Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften.
Legen Sie das Huhn zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; mit einem Nudelholz oder der flachen Seite eines Fleischschlägers auf 1/4-Zoll-Dicke abflachen.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; leicht in Paniermehl ausbaggern.
Kochen Sie die Hälfte des Huhns in 1 EL. heißes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und fertig.
Hühnchen auf eine Servierplatte geben und mit Aluminiumfolie abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn und 1 El. Olivenöl.
Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen, bis die Sauce leicht verdickt ist.
Vom Herd nehmen; Butter und Petersilie hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Sauce über Hühnchen gießen und über warme Nudeln servieren.