Schnelle Krabbe Mornay
Quick Crab Mornay ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Für $1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 115 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Hühnerbrühe, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Crab Mornay, Klumpenkrabbe Mornay, und Croque-Madame, Sauce Mornay (Gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich mit Spiegelei und Mornay-Sauce).
Anweisungen
In einem kleinen Topf Suppe und Wein oder Brühe vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis alles vermischt und durchgewärmt ist. 1/2 Tasse in das Ei einrühren; alles wieder in die Pfanne geben.
Legen Sie die Krabbe in ein gefettetes flaches 1-qt. auflaufform; mit Suppenmischung belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 20 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.