Schnelle Tomatensauce

Schnelle Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. Versuchen Schnelle Tomatensauce, Schnelle Tomatensauce, und Schnelle Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öffnen Sie die Tomatendose und gießen Sie den Saft in eine Schüssel. Drücken Sie mit dem Deckel gegen die Tomaten, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Dann drücken Sie die Tomaten mit der Hand zu einem Fruchtfleisch. Saft und Fruchtfleisch getrennt aufbewahren und die leere Dose beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Wenn Sie den Jalapeno verwenden, kippen Sie die Pfanne, um das Öl in einem kleinen Pool an der Seite zu sammeln, und lassen Sie den Jalapeno in das Öl fallen. Kochen bis hellbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die jalapeno und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
4
Die Zwiebel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie kurz bis hellgold.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Fügen Sie den Tomatensaft hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Einige Minuten schnell köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
8
Fügen Sie das zerkleinerte Tomatenmark hinzu. Spülen Sie dann das restliche Fruchtfleisch aus der Dose, indem Sie es zur Hälfte mit Wasser füllen, und geben Sie es in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Jalapeno und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und kehren Sie zum Kochen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
10
Die getrockneten Tomaten dazugeben und umrühren. Senken Sie die Hitze auf mittlere und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern, bis die Mischung verdickt und die Tomaten haben eine orange-rot im Vergleich zu den blass blau-rot sie waren direkt aus der Dose gedreht, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
TomateTomate
OrangeOrange
11
Fügen Sie den Oregano zur Hälfte des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
12
Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Schälen, entkernen und zerdrücken Sie den Jalapeno mit einem Löffel Sauce und geben Sie ihn an den Tisch, damit die Gäste ihren Tellern so viel Wärme hinzufügen können, wie sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SoßeSoße
13
Variation für schnelle Tomatensauce: Ersetzen Sie 2 Pfund weingereifte Tomaten für die Dosentomaten. Die Tomaten schälen, quer halbieren und den Saft und die Samen über ein Sieb auspressen, das über einer Schüssel hängt, um den Saft zu sammeln. Die Tomaten hacken. Gehen Sie wie angewiesen vor, lassen Sie die getrockneten Tomaten weg und verwenden Sie, falls gewünscht, Jalapeno. Sie sollten etwa 2 1/4 Tassen Sauce haben. Das Rezept kann proportional erhöht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
TomatensauceTomatensauce
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
SaftSaft
SoßeSoße
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
Magazin