Schnelle und einfache Fischtacos

Schnelle und einfache Fischtacos
Das Rezept Schnell und einfach Fisch Tacos ist fertig etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Pflanzenöl, Tartarsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so super. Versuchen Schnelle und einfache Fischtacos, Schnelle Fisch-Tacos, und Schnell Gegrillter Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie Fischstäbchen in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an und backen Sie sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie knusprig und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Vom Herd nehmen und in Drittel schneiden.
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Tortillas weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Füllen Sie die erhitzten Tortillas mit Fischstäbchenportionen, Kohl, Tartarsauce und Salsa zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin