Schneller Schokoladen-Snack-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 185 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 32 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Gebäckmehl, Backpulver, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenstückchen-Snackkuchen mit Schokoladenmalzglasur, Schokoladen-Snack-Kuchen, und Schokoladen-Hafer-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Babynahrung, Zucker, Zuckermischung, Eiersatz, Wasser, Öl und Vanille in einer großen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Zitrushonig
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kakao, Mehl, Backpulver und Salz mischen; Nach und nach in die Pflaumenmischung schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Trockenpflaumen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.