Schoko-Käsekuchen-Flan

Schoko-Käsekuchen-Flan
Das Rezept Schokoladen-Käsekuchen Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden und 20 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 243 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, Bäcker halbsüße Schokolade, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Schoko-Käsekuchen-Flan, Käsekuchen Flan, und Käsekuchen Flan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie 4 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben; cool. In der Zwischenzeit 1 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie in 9-Zoll-runde Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Milch und Frischkäse im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Eier, restlichen Zucker und geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
6
Über Sirup in Pfanne gießen; gefüllte Pfanne in größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie genug Wasser zu größerer Pfanne hinzu, um auf halber Höhe der gefüllten Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie 1 Stunde oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Flan aus wassergefüllter Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In der Zwischenzeit restliche Schokolade schmelzen. Verwenden Sie Teelöffel, um Schokolade in 5 oder 6 Designs auf Blatt Wachspapier zu träufeln; bis fest stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
11
Lösen Sie flan von der Seite der Pfanne kurz vor dem Servieren; unmold auf Platte. Schokoladendesigns vorsichtig vom Wachspapier entfernen; zum Garnieren von Flan verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin