Schoko-Käsekuchen-Flan
Das Rezept Schokoladen-Käsekuchen Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden und 20 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 243 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, Bäcker halbsüße Schokolade, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Schoko-Käsekuchen-Flan, Käsekuchen Flan, und Käsekuchen Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 4 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben; cool. In der Zwischenzeit 1 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren goldbraun kochen.
Gießen Sie in 9-Zoll-runde Pfanne.
Milch und Frischkäse im Mixer glatt rühren.
Eier, restlichen Zucker und geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut mischen.
Über Sirup in Pfanne gießen; gefüllte Pfanne in größere Pfanne geben.
Fügen Sie genug Wasser zu größerer Pfanne hinzu, um auf halber Höhe der gefüllten Pfanne zu kommen.
Backen Sie 1 Stunde oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Flan aus wassergefüllter Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit restliche Schokolade schmelzen. Verwenden Sie Teelöffel, um Schokolade in 5 oder 6 Designs auf Blatt Wachspapier zu träufeln; bis fest stehen lassen.
Lösen Sie flan von der Seite der Pfanne kurz vor dem Servieren; unmold auf Platte. Schokoladendesigns vorsichtig vom Wachspapier entfernen; zum Garnieren von Flan verwenden.