Schokolade & Mandel marmoriert bundt Kuchen
Schokolade & Mandel marmoriert Bundt Kuchen erfordert ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 709 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Mehl, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. icht so genial. Versuchen Marmorierte Schokolade Bundt Kuchen, Marmorierte Schokolade Bundt Kuchen, und Marmorierter Mini-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas
Eine 1,5-Liter-Bundt-Dose gründlich mit geschmolzener Butter bestreichen.
Butter und Zucker zusammen cremen, bis sie leicht und flauschig sind. Den Mandelextrakt einrühren.
Backpulver, Mehl und gemahlene Mandeln vermischen. Schlagen Sie jeweils ein Ei hinein und fügen Sie dazwischen einen Löffel der Mehlmischung hinzu. Wiederholen, bis alle drei Eier hinzugefügt wurden, dann die restliche Mehlmischung unterheben und die Milch einrühren.
Die Hälfte des Kuchenteigs in eine separate Schüssel geben und die Kakaopaste untermischen.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen der anderen Hälfte der Mischung hinzu.
Fügen Sie abwechselnd Löffel von jedem Teig in die Dose und ziehen Sie den Griff eines Teelöffels durch die Mischung, um einen marmorierten Effekt zu erzeugen.
40 Minuten backen und dann den Kuchen testen, um festzustellen, ob ein in den tiefsten Teil eingeführter Spieß sauber herauskommt. Der Kuchen dauert 40 - 50 Minuten, abhängig von den Proportionen Ihrer Bundt-Dose.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Dose abkühlen, bevor Sie ihn auf ein Kühlregal stellen. Nach dem Abkühlen den Kuchen mit etwas Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Bundt Cake. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "