Cremige Banane Walnuss Haferflocken
Brauchen Sie ein glutenfreies und vegetarisches Frühstück? Cremige Banane Walnuss Haferflocken könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 176 kalorien, 10g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Banane, Walnüsse, Instant-Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 minuten. partitur von 88%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Walnuss-Haferflocken, Banane Walnuss über Nacht Haferflocken, und Haferflocken-brauner Zucker Pfannkuchen mit Bananen-Walnuss-Sirup.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel fettfreie oder fettarme laktosefreie Milch und Päckchen Haferflocken. Mikrowelle auf hoch für 1 bis 2 Minuten bis dampfend heiß, aber nicht kochend. Rühren, bis cremig. Bananenpüree einrühren.
Mit Walnüssen garnieren und servieren.