Oklahoma Indian Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Oklahoman Indian Tacos einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 41g Fett, und insgesamt 713 kalorien. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 231 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Bohnen, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Buttermilchkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 90%. Versuchen Oklahoman Indische Tacos, Indische Tacos, und Indische Tacos (und braten Brot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad C) vorheizen.
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Zwiebeln kochen und umrühren, bis das Fleisch braun und krümelig ist, etwa 10 Minuten; überschüssiges Fett abtropfen lassen. Chili-Gewürzmischung, Bohnen nach Ranch-Art und Tomatenwürfel mit grünen Chilis einrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bis das Hackfleisch Mischung dick ist, Über 10 Protokoll; köcheln lassen, während Sie verbleibenden Schritte beenden.
Mischen Sie selbstaufsteigendes Mehl mit Buttermilch in einer Schüssel (Teig wird sehr klebrig). Schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse Teig und klopfen Sie vorsichtig in einen 5-Zoll-Kreis auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche.
Pflanzenöl in einer schweren Pfanne erhitzen, bis ein Frittierthermometer in der Mitte des Öls, das den Boden nicht berührt, 400 Grad Fahrenheit (205 Grad C) anzeigt. Legen Sie vorsichtig einen Teig Kreise in das heiße Öl und braten, bis sie goldbraun auf beiden Seiten, einmal drehen, über 3 Minuten pro Seite. Fry Brot wird in der Größe erweitern, wie es kocht.
Die gebratenen Brotstücke auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf Backbleche legen.
In den Ofen geben, um sich warm zu halten, während Sie das Brot fertig braten.
Top gebratenes Brot mit Hackfleischmischung zum Servieren.