Oklahoma Indian Tacos

Oklahoma Indian Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Oklahoman Indian Tacos einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 41g Fett, und insgesamt 713 kalorien. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 231 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Bohnen, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Buttermilchkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 90%. Versuchen Oklahoman Indische Tacos, Indische Tacos, und Indische Tacos (und braten Brot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Zwiebeln kochen und umrühren, bis das Fleisch braun und krümelig ist, etwa 10 Minuten; überschüssiges Fett abtropfen lassen. Chili-Gewürzmischung, Bohnen nach Ranch-Art und Tomatenwürfel mit grünen Chilis einrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bis das Hackfleisch Mischung dick ist, Über 10 Protokoll; köcheln lassen, während Sie verbleibenden Schritte beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen ChilisGewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Chili-GewürzmischungChili-Gewürzmischung
HackfleischHackfleisch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Ranch DressingRanch Dressing
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie selbstaufsteigendes Mehl mit Buttermilch in einer Schüssel (Teig wird sehr klebrig). Schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse Teig und klopfen Sie vorsichtig in einen 5-Zoll-Kreis auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pflanzenöl in einer schweren Pfanne erhitzen, bis ein Frittierthermometer in der Mitte des Öls, das den Boden nicht berührt, 400 Grad Fahrenheit (205 Grad C) anzeigt. Legen Sie vorsichtig einen Teig Kreise in das heiße Öl und braten, bis sie goldbraun auf beiden Seiten, einmal drehen, über 3 Minuten pro Seite. Fry Brot wird in der Größe erweitern, wie es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Die gebratenen Brotstücke auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
In den Ofen geben, um sich warm zu halten, während Sie das Brot fertig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Top gebratenes Brot mit Hackfleischmischung zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
BrotBrot

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Dazu passt Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin