Schokoladen-Apfel-Butter-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zimt, halbsüße Schokoladenstückchen - Muffins brauchen sie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Butter-Muffins, Apfel-Butter-Muffins, und Erdnussbutter und Apfelmuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 grad F. Linie 6 muffin tassen mit papier liner und spray die liner mit ein wenig mehl-hinzugefügt kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel mischen. In einer Rührschüssel den braunen Zucker, die Apfelbutter, das Eiweiß, die Vanille und das Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Apple Butter
Kakaopulver
Brauner Zucker
Eiweiß
Zimt
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Gießen Sie die trockene Mischung in die Apfelbuttermischung und rühren Sie nur bis gemischt. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf Muffinbecher (er sollte fast nach oben kommen und Sie sollten in der Lage sein, 6 – möglicherweise 7 Muffinbecher zu folieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Aluminiumfolie
4
Backen Sie für 20-23 Minuten oder bis ein Zahnstocher oder Stäbchen in der Mitte eingefügt kommt mit feuchten Krümel statt Teig