Schokolade Dessert Schieberegler

Schokolade Dessert Schieberegler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, Minzblätter, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Schweinebraten Schieberegler, Schokolade Kürbis Sex In Einer Pfanne Dessert, und Schoko-Traum Dessert.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Kristallzucker, das Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Cut in 1/2 tasse butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. In einer kleinen Schüssel Schlagsahne und 2 der Eier mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Zur Krümelmischung geben; mit Gabel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Auf leicht bemehlter Oberfläche den Teig 3 oder 4 mal kneten. Pat Teig zu 1-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Schneiden Sie mit 1 3/4-Zoll-rundschneider. Legen Sie die Runden im Abstand von etwa 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Restliches Ei schlagen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
7
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Shortcakes vom Backblech zum Kühlregal entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
Oben auf dem Kessel 1/3 Tasse Kristallzucker, die Maisstärke und 1/8 Teelöffel Salz mischen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie über kochendem Wasser unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt und Mäntel der Rückseite eines Metalllöffels, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen.
11
Schokoladenstückchen, 1 EL Butter und die Vanille dazugeben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
ButterButter
12
Gießen pudding in schüssel; abdeckung oberfläche direkt mit kunststoff wrap zu verhindern haut bilden. Kühl 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
13
Split shortcakes. Pudding mit Schneebesen umrühren. Löffel über 2 Esslöffel Pudding auf jeden shortcake boden; Abdeckung mit shortcake tops.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Mit Himbeeren und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MinzeMinze

Zutaten

3(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte butterkalte butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGold AllzweckmehlGold Allzweckmehl1verlassenKleine frische MinzeKleine frische Minze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische HimbeerenFrische Himbeeren0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)113Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grober Schaumzuckergrober Schaumzucker11 Pfund Zucchini,weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin