Schokolade Erdnussbutter Cupcakes

Schokolade Erdnussbutter Cupcakes
Schokolade Erdnussbutter Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Brotmehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Schokolade Erdnussbutter Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie 12 standard größe muffin tassen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Schokolade und Kakao in eine Rührschüssel geben und den heißen Kaffee darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Schneebesen bis glatt dann cool.In eine andere Schüssel, Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Öl, Eier, Essig und Vanille in die abgekühlte Schokoladenmischung glatt rühren und die Mehlmischung unterrühren. Teig zwischen den Backbechern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Backen Sie 17-19 Minuten, bis Cupcakes gesetzt sind und sich einfach fest anfühlen. Auf einem Rack vollständig abkühlen lassen.Als Nächstes, machen Sie die ganache. Es braucht Zeit zum Abkühlen, also mache ich es gerne früh.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Erhitzen Sie die Creme in einem mikrowellenfesten Messbecher (ich verwende eine 2-Tasse Pyrex), bis sie zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
7
Fügen Sie die fein gehackte Schokolade und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
8
Einige Minuten ruhen lassen, dann erneut umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Die weiche Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
9
10 Minuten abkühlen lassen, dann in einen Spritzbeutel oder einen Hochleistungsgefrierbeutel geben und abkühlen und verdicken lassen.Machen Sie die Erdnussbutter Füllung, kombinieren Sie die Butter und Erdnussbutter und schlagen, bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
10
Fügen Sie den Zucker des Konditors allmählich hinzu, schlagen Sie, bis gut gemischt, fügen Sie dann das Salz, die Vanille und die Sahne hinzu und schlagen Sie, bis glatt.In jeden Cupcake einen kleinen Brunnen schnitzen und mit Erdnussbutterfüllung füllen. Sie können es hineinlöffeln oder aus einem abgeschnittenen Gefrierschrank pfeifen bag.At an diesem Punkt sollte die Ganache kühl und leicht dick sein. Wenn nicht, werfen Sie es für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank. Snip die Spitze aus dem Dekorationsbeutel (oder Gefrierbeutel) und Rohr die Ganache über den Cupcake.Pfeife oder Löffel ein wenig Tupfen Erdnussbutter in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CupcakeCupcake
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin