Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus braunem Zucker, klobiger Erdnussbutter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Mond-Kuchen – Orange Creamsicle Moon Pies, Schokolade-Haferflocken-Mondkuchen, und Schokolade-Haferflocken-Mondkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem stehenden elektrischen Mixer, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie flauschig sind, 3 Minuten. Schlagen Sie in 1 Teelöffel Vanille und das 1 ganze Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ei
Vanille
3
Fügen Sie die 2 1/4 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und schlagen Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Teilen Sie den Teig in 2 Hügel und übertragen Sie auf 2 Blätter Plastikfolie. Pat jeden Hügel Teig in ein 1/3-Zoll-dickes Quadrat, wickeln und kühlen, bis fest, 20 Minuten.
Den Ofen auf 350 vorheizen und 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Quadrat auf einer bemehlten Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig zu einem 13-Zoll-Quadrat mit einer Dicke von 1/8 Zoll aus. Mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider Runden ausstempeln und 1/2 Zoll voneinander entfernt auf den Backblechen anordnen; Wiederholen Sie mit dem zweiten Teigquadrat. Sammeln Sie die Reste und kühlen Sie sie, bis sie fest sind. Reroll und schneiden Sie mehr Runden, mit den Fetzen nur einmal. Kühlen Sie die Kekse nur bis fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
5
Backen Sie die Kekse im oberen und mittleren Drittel des Ofens etwa 15 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind, und verschieben Sie die Pfannen zur Hälfte des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Etwas abkühlen lassen, dann die Kekse vorsichtig auf Gestelle drehen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
7
Verteilen Sie die geschmolzene Schokolade auf der Hälfte der Kekse und die Erdnussbutter auf der anderen Hälfte. Lassen Sie die Schokolade aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schokolade
Cookies
Verbreiten
8
In einem kleinen Topf den Maissirup bei starker Hitze ohne Rühren kochen, bis er 230 bis 235 (Fadenkugel) auf einem Süßigkeitenthermometer registriert. In der Zwischenzeit in einem sauberen Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, die 2 Eiweiße mit der Zahnsteincreme und einer Prise Salz schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Langsam in den heißen Maissirup nieseln und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er glänzend ist, ca. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit die restlichen 2 Teelöffel Vanille und die 1 Tasse Konditorzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Creme Von Zahnstein
Maissirup
Eiweiß
Vanille
Süßigkeit
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
Schneebesen
9
Übertragen Sie den Marshmallow in einen Spritzbeutel mit einer einfachen 1/2-Zoll-Spitze oder eine große Plastiktüte mit Reißverschluss, wobei die Ecke abgeschnitten ist. 1 1/2-Esslöffel Hügel des Marshmallows auf die mit Schokolade überzogenen Kekse geben. Top mit den Erdnussbutter bedeckten Keksen und drücken Sie leicht, um den Marshmallow an den Rändern zu verteilen.
Lassen Sie die Mondkuchen 2 Stunden in einem luftdichten Behälter stehen (sie werden leicht weich), bevor Sie sie mit Zucker, Kakao und Zimt bestäuben und servieren.