Schokolade-Erdnussbutter-Torte
Schokolade-Erdnussbutter-Kuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Schokoladeneis, Schokoladen-Instant-Pudding-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Müsli-Nuggets gleichmäßig in eine runde 8-Zoll-Kuchenform streuen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse Müsli-Nuggets, Schokoladeneis, Pudding-Mix und Erdnussbutter in einer großen Schüssel; rühren, bis die Mischung gut vermischt ist. Falten Sie in geschlagenem Topping. Löffel Eiscrememischung in vorbereitete Pfanne, sanft mit einem Spatel verteilen. Bedecken und einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.