Schokolade gefrorener Joghurt mit Himbeersauce
Gefrorener Schokoladenjoghurt mit Himbeersauce ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2356 Kalorien, 54g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Vanille, env. knox-Gelatine, Kakaopulver und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. enial. Versuchen Himbeer-Schokoladen-Chip gefrorener Joghurt, Schokolade-Himbeere gefrorener Joghurt Pops, und Schokolade Himbeere gefrorener Joghurt Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Gelatine in einem mittelgroßen Topf mischen; Wasser einrühren.
1 min stehen lassen. Kochen bei schwacher Hitze 5 min. oder bis die Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst ist.
Kakao hinzufügen; rühren, bis sich der Kakao aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Joghurt und Vanille hinzufügen; gut mischen. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Gießen Sie in 9-Zoll-quadratische Pfanne. 1 bis 2 Stunden einfrieren oder bis sich Eiskristalle an den Rändern bilden.
Löffel in große Schüssel geben; mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 sek. schlagen, dann bei hoher Geschwindigkeit 2 min. Zurück zum Gefrierschrank. Einfrieren 2 bis 3 Stunden oder bis fest. Inzwischen, ofen vorheizen zu 177°. sanft drücken tortillas in 8 (10-oz.) pudding Tassen Tassen zu bilden.
Backen Sie 10 bis 15 min. oder bis knusprig; cool.
Joghurt mindestens 20 min aus dem Gefrierschrank nehmen. vor dem Servieren leicht erweichen. Scoop gleichmäßig in Tortilla Tassen; top mit dem Himbeerpüree. Lagern Sie übrig gebliebenen Joghurt im Gefrierschrank.