Schokolade-Karamell-Riegel
Schokolade-Karamell-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, halbsüße Schokoladenstückchen, Betty Devil's Food Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Schokolade-Karamell-Nuss-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne großzügig ein. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter und Ei mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Hafer krümelig einrühren (bei Bedarf Finger verwenden). Reserve 1 Tasse Kuchenmischung. Drücken Sie die verbleibende Mischung in die Pfanne (verwenden Sie Plastikfolie oder Wachspapier, um die Mischung zu drücken, wenn sie klebrig ist).
In einem schweren 2-Quart-Topf Karamellen und Milch bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Gießen Sie über Schokoladenschicht in Pfanne.
Mit Schokoladenstückchen und Pekannüssen bestreuen. Die Kuchenmischung in kleine Stücke zerbröckeln; darüber streuen.
Backen 24 zu 29 minuten oder bis karamell blasen entlang kanten und kuchen mischung auf top erscheint knackig und trocken. Run messer um seiten der pfanne zu lösen bars. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Dicht bedeckt lagern.