Schokolade Sauerrahm Zuckerguss

Schokolade Sauerrahm Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus hochwertiger Milchschokolade, Vanille, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Saure Sahne Schokolade Zuckerguss, Schokoladenschichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss (Low Carb und glutenfrei), und Schokoladen-Mayonnaise-Kuchen mit Sauerrahm-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade in einem Doppelkocher oder einer großen Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Schüssel vom Herd nehmen, dann in saurer Sahne und Vanille verquirlen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren (Zuckerguss wird dick genug, um sich auszubreiten). Sie müssen schnell arbeiten und den Zuckerguss verteilen, bevor er zu dick wird. (Wenn die Glasur steif wird, erhitzen Sie sie über kochendem Wasser, kühlen Sie sie ab und versuchen Sie es erneut.)
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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