Schokolade Sauerrahm Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus hochwertiger Milchschokolade, Vanille, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Saure Sahne Schokolade Zuckerguss, Schokoladenschichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss (Low Carb und glutenfrei), und Schokoladen-Mayonnaise-Kuchen mit Sauerrahm-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade in einem Doppelkocher oder einer großen Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Schüssel vom Herd nehmen, dann in saurer Sahne und Vanille verquirlen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren (Zuckerguss wird dick genug, um sich auszubreiten). Sie müssen schnell arbeiten und den Zuckerguss verteilen, bevor er zu dick wird. (Wenn die Glasur steif wird, erhitzen Sie sie über kochendem Wasser, kühlen Sie sie ab und versuchen Sie es erneut.)