Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eggless Schokolade Schokolade Chip Muffins|Doppel schokolade muffins, Schokoladenliebhaber Schokolade Schokoladen-Chip-Muffins mit Nutella, und Schokoladen-Schokoladen-Chip-Bananen-Muffins Mit Glasur.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch ei) in einer Schüssel, rühren Sie gut mit einem Schneebesen. 1/4 Tasse Minichips einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie der Mehlmischung Ölmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
6
Legen Sie 12 Muffin-Cup-Liner in Muffinbecher und beschichten Sie die Liner mit Kochspray. Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Restliche 1/4 Tasse Minichips gleichmäßig über den Teig streuen.
8
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool für 5 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.