Schokolade Tres Leches Kuchen

Schokolade Tres Leches Kuchen
Das Rezept Schokolade Tres Leches Kuchen könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Wenn Sie kühlen Peitschen-Topping, verdampfte Milch, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Chocolate (Schokolade Rum Tres Leches Cake), und Schokolade Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kuchenteig und backen in 13x9-Zoll-Pfanne wie auf Paket gerichtet. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min. Pierce Kuchen mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Abständen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Schmelzen Sie 3 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben. Milch und Sauerrahm im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
4
Gießen Sie über Kuchen, re-Piercing Kuchen, wenn nötig, bis alle Milchmischung absorbiert wird. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit Locken aus restlicher Schokolade machen. (Siehe Tipp.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Frostkuchen mit KÜHLER PEITSCHE.
6
Mit Schokoladenlocken garnieren. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin