Schokolade überzogene Erdbeer-Cupcakes

Schokolade überzogene Erdbeer-Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie schokoladenüberzogene Erdbeer-Cupcakes aus. Für $1.42 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hershey's® Chocolate Cupcake Mix, Milchschokoladenglasur, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schokolade überzogene Erdbeer-Cupcakes, Schokolade überzogene Erdbeer-Cupcakes, und Schokoladenüberzogene Erdbeer-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen Sie Cupcakes wie auf der Schachtel angegeben, außer nach dem Hinzufügen von Füllung, Löffel 1 Ebene Messung Teelöffel gewürfelte Erdbeeren oben auf der Füllung in jeder Tasse. Weiter wie angewiesen und backen; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Großzügig Frost Cupcakes; mit Erdbeerscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
CupcakeCupcake

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin