Erfrischender Sommerkuchen
Das Rezept „Refreshing Summer Pie“ ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 205 Kalorien , 3 g Protein und 11 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Blaubeeren, Erdbeeren, Frischkäse und Tortenboden. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert für den 4. Juli . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Erfrischende Sommer-Sangria , erfrischender Nektarinen-Sommersalat und Gin Basil Smash: erfrischender Sommercocktail sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Den Teig zu einem 27 cm großen Kreis ausrollen.
Flach auf ein Backblech oder eine Pizzaform legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis es hellbraun ist.
Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Rührschüssel Frischkäse und SPLENDA® Granulated Sweetener verrühren, bis die Mischung cremig und glatt ist.
Gleichmäßig auf dem abgekühlten Teig verteilen. Ordnen Sie die Früchte in einem dekorativen Muster auf der Frischkäseschicht an. Bis zum Servieren kalt stellen.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling sind eine gute Wahl für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Krohn Lágrima Fine Port. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Krohn Lágrima Feiner Portwein
Toffee, Karamell und gute Reife zeichnen diesen raffinierten Wein aus. Es gibt einen spirituellen Vorteil, aber es funktioniert, weil die Frucht der Reife, Reife und Fülle unterworfen ist. Der Nachgeschmack ist einfach parfümiert.