Schokolade überzogene Erdnussbutter Cracker
Schokolade überzogene Erdnussbutter Cracker ist ein laktosefrei Gewürz. Dieses Rezept is für Portionen.40 Eine Portion enthält 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 206 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille Konditoren Beschichtung, farbige Süßigkeiten Streusel, Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Mit Schokolade und Erdnussbutter überzogene Äpfel, Schokoladenüberzogene Erdnussbutter Bananen Pops, und Schokolade Erdnussbutter Banane Zucker überzogene Donuts.
Anweisungen
Verteilen Sie ungefähr 1 Teelöffel Erdnussbutter auf jeder Hälfte der Cracker. Top mit restlichen Crackern, um Erdnussbutter "Sandwiches" zu machen.
Schmelzen Sie Mandelrinde mit Schokoladengeschmack ODER Vanille-Bonbon-Beschichtung oben in einem Doppelkessel über heißem, nicht kochendem Wasser. Hitze reduzieren und Schokolade über kochendem Wasser auf dem Kessel aufbewahren.
Tauchen Sie jeden Cracker "Sandwich" in Schokolade, so dass überschüssige zurück in Topf abtropfen lassen.
Beschichtete Cracker zum Abkühlen auf Wachspapier legen.
Mit mehrfarbigen Streuseln oder anderer Urlaubsdekoration bestreuen. Beschichtung vollständig aushärten lassen und bei Bedarf 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Zwischen Wachspapierschichten an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren oder im Kühlschrank aufbewahren. Diese gefrieren auch gut.