Schokoladen-Amaranth-Pudding + Thermador Dampfenden Soiree

Schokoladen-Amaranth-Pudding + Thermador Dampfenden Soiree
Schokoladen-Amaranth-Pudding + Thermador Dampfenden Soiree ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 28g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Chilipulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Dampfende heiße Schokolade, Amaranth-Pudding mit Amaretto-Creme, und Milchreis mit Ingwer, Amaranth und Mango für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten und 1 Esslöffel Zucker in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie 25-30 Minuten, aufgedeckt und häufig umrühren, bis der Amarant zart ist. Achten Sie darauf, die Milch nicht überkochen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AmaranthAmaranth
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Den restlichen 1 Esslöffel Zucker und Eier verquirlen. Etwa 1/2 Tasse der heißen Amaranth-Mischung unter ständigem Rühren in die Eimischung geben, um die Eier zu mildern. Langsam Ei-Mischung in Amaranth-Mischung in der Pfanne verquirlen. Kochen Sie 1 minute oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
AmaranthAmaranth
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach die Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie schmilzt.Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Stellen Sie die Pfanne vorsichtig in das Eisbad und lassen Sie den Pudding unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen, damit sich keine Haut bildet. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde (Pudding wird weiter verdicken, wie es Schüttelfrost).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
VanilleVanille
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Serve garniert mit gehackten Walnüssen für zusätzlichen Crunch.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin