Schokoladen-Avocado-Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Avocadobrot aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 968 Kalorien, 15g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, griechischen Joghurt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Avocado Bananenbrot, Leichter Schokoladen-Avocado-Brotpudding mit Ahorn-Rum-Sauce, und Cakespy: Schokoladen-Avocado-Kuchen Mit Avocado-Buttercreme.
Anweisungen
Ofen auf 149°. Fetten Sie vier 6×2-Zoll-mini-Laib Pfannen.
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker. Eier, Avocadopüree, Joghurt und Vanille glatt rühren.
Salz, Backpulver, Kakaopulver und Mehl bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis der Teig glatt ist. In vorbereitete Pfannen teilen.
30-40 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.