Schokoladen-Avocado-Brot

Schokoladen-Avocado-Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Avocadobrot aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 968 Kalorien, 15g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, griechischen Joghurt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Avocado Bananenbrot, Leichter Schokoladen-Avocado-Brotpudding mit Ahorn-Rum-Sauce, und Cakespy: Schokoladen-Avocado-Kuchen Mit Avocado-Buttercreme.

Anweisungen

1
Ofen auf 149°. Fetten Sie vier 6×2-Zoll-mini-Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker. Eier, Avocadopüree, Joghurt und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
VanilleVanille
ButterButter
JoghurtJoghurt
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salz, Backpulver, Kakaopulver und Mehl bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis der Teig glatt ist. In vorbereitete Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
30-40 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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